em 12x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Case
Modelo
Tripa natural suina

Outros

  • Calibre: 28/32

Descrição

LOJA OFICIAL CELMAR TRIPAS E EQUIPAMENTOS NO MERCADO LIVRE

A Celmar traz para você o que há de melhor no mundo da charcutaria, priorizando sempre a qualidade e o custo benefício. Procuramos não apenas atender às suas necessidades, mas superar expectativas.

ATENÇÃO: LEIA O ANÚNCIO ATÉ O FIM ANTES DE REALIZAR A COMPRA!
Neste texto você encontrará as dúvidas mais frequentes sobre tripas, não deixe de ler.

- O que é uma tripa natural?
A tripa é o intestino do animal conservada no sal e, como tudo o que é natural, pode vir com imperfeições. Estas podem ser: furos, fiapos, variações de tamanho de fios e calibres, coloração e odor. Como sua conservação é no sal, as tripas podem ficar mais secas ou mais úmidas dependendo da época do ano (clima seco ou úmido), podendo também juntar bastante umidade (soltar água).

Observação importante: A tripa não é desidratada, ela apenas sofre uma desidratação por conta do sal que a conserva.

As Tripas Naturais suína calibre 28/32 são especialmente selecionadas para otimizar sua produção, seja ela apenas como um hobby nos finais de semana cozinhando em casa, pequenos fabricantes como empórios ou até um distribuidor conceituado.
Nossas tripas tem origem européia com classificação A de padronização de calibres e resistência dos fios.

VEJA TODOS OS NOSSOS PRODUTOS NO E-SHOP DO MERCADO LIVRE
Copie e cole o link na barra do seu navegador de internet:
https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_8559188

PRONTA ENTREGA - ENVIAMOS PARA TODO BRASIL - DIRETO DO IMPORTADOR COM NOTA FISCAL - FOTOS REAIS .


A tripa de porco é um envoltório natural salgado de origem suína. Disponível no calibre 28/32 mm, FIOS CURTOS, vem em maços de 90 metros, ou seja, o maço vem com fios que medem de 1 a 4 metros, totalizando 90 metros de tripa.

Rendimento: A tripa suína calibre 28/32 - 90 metros ensaca até 68 quilos de massa.

Utilização: A tripa suína é ideal para fazer linguiças toscana em gomos ou calabresa. Depois do ensaque, a tripa suína 28/32 terá aproximadamente entre 2,8 e 3,2 centímetros de diâmetro.

Modo de usar: Lavar com água corrente para retirar todo o sal. Posteriormente, deixar em água limpa com uma colher de vinagre para ser hidratado por aproximadamente 2 ou 3 horas antes da utilização.

Conservação: As tripas são conservadas no sal e tem validade de um ano, com ou sem refrigeração, apenas no saco plástico para não ressecarem. Somente lavar os fios que serão usados. Depois de lavados, deverão ser guardados na geladeira (não congelar) por aproximadamente 1 mês em um recipiente de plástico.

Celmar Tripas e Equipamentos -Desde 1975 com Excelência no atendimento e agilidade na entrega. Temos excelente reputação e todos os nossos produtos estão disponíveis para envio imediato. Tire suas dúvidas no campo de perguntas!